Violencia contra la mujer en el pololeo: ¿Está Chile a la altura? - Moscoso, Daniela (Anuario de Derechos Humanos, 2021)
Este trabajo busca analizar la importancia de criminalizar la violencia de género en el pololeo, tomando en cuenta que las actuales leyes en Chile que sancionan las agresiones en el marco de las relaciones de pareja han resultado ser insuficientes para erradicar la violencia contra la mujer.