Derecho de acceso a la información pública: comentarios a un fallo clave de la corte europea de derechos humanos - Toro Justiniano, Constanza (Anuario de Derechos Humanos, 2010)
Este artículo examina el fallo de la Corte Europea de Derechos Humanos en el caso "Társaság a Szabadságjogokért Vs. Hungría", con el objeto de evaluar los avances y/o desafíos que esta sentencia implica para el reconocimiento y plena vigencia del derecho de acceso a información pública.