Casa del Arte Diego Rivera Puerto Montt - Soza, Sergio; Bulnes, Raúl (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Construido por iniciativa del entonces Embajador de México en Chile, señor Gustavo Ortiz Hernán, con donación directa del Gobierno Mexicano y del Ministerio del Interior, a raiz del terremoto del año 1960.