La judicatura chilena en el siglo XX. Raíces de su crisis y vías para su consolidación - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Oficio y oficina II. La judicatura y sus críticos III. LA judicatura y sus deficiencias actuales IV. Postergación de la judicatura V. Reformas judiciales VI. Justicia y calidad de vida VII. Conclusión