Derecho y administración militar en Chile - Huidobro Salas, Ramón (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo muestra un panorama general del ordenamiento jurídico y la administración militar. Expone el marco jurídico de actuación de la administración militar y en especial las Fuerzas Armadas. Analiza las notas diferenciadoras entre la administración civil y militar, desarrollando los principios y normas que son propios del ámbito castrense.