¿Teoría del reconocimiento como teoría crítica de la sociedad? Entrevista a Axel Honneth - Honneth, Axel (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2022)
La entrevista al Prof. Dr. Axel Honneth del Instituto de Investigación Social de Fráncfort del Meno fue realizada por Nico Bobka y Sina Knoll para la Revista Soziologiemagazin el 21 de agosto de 2012 en Fráncfort, Alemania.