Testigos de una época 3 - Méndez Ortiz, Juan Tito; Rubilar, Gabriela (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2024)
Entrevista realizada a Juan Tito Méndez, en abril 2023, por la editora en jefe de la Revista Propuestas Críticas en Trabajo Social, en el marco de las actividades de la conmemoración de los 50 años del Golpe de Estado en Chile.